База для семейного и активного отдыха
Ставропольский край, Шпаковский район, с. Казинка

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я,__________________________________________________________________,

паспорт гражданина РФ __________________________________________________________________________________________________________, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» выражаю Администрации базы отдыха «Лагуна» согласие на осуществление со всеми персональными данными, указанными мной в настоящем Согласии, а также в представленных мной в Администрацию базы отдыха «Лагуна» документах, следующей обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ (в том числе при поручении обработки персональных данных третьим лицам)), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение и перевозка (в том числе при поручении хранения и перевозки третьим лицам) (далее — обработка).

Я уведомлен и согласен с тем, что обработка персональных данных осуществляется Администрацией базы отдыха «Лагуна» (и уполномоченными лицами) на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации. При этом целями предоставления и обработки персональных данных являются в том числе: исполнение заключенных с Администрацией базы отдыха «Лагуна» договоров (далее — Договор); проверка достоверности сведений, указанных мной при обращении в Администрацию базы отдыха «Лагуна» и в предоставленных ему документах; хранение и перевозка документов, содержащих персональные данные.

Информация и документы, предоставленные в Администрацию базы отдыха «Лагуна», получены мною на законных основаниях и для их предоставления получены все предусмотренные применимым законодательством согласия и разрешения третьих лиц, в том числе согласия физических лиц, персональные данные которых содержатся в информации и документах, предоставленных в Администрацию базы отдыха «Лагуна», на передачу этих персональных данных в Администрацию базы отдыха «Лагуна» и их обработку.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до полного исполнения мной обязательств по Договору перед Администрацией базы отдыха «Лагуна» в случае заключения такого Договора, а также в течение последующих 5 (пяти) лет, либо в течение 5 (пяти) лет с даты принятия Администрацией базы отдыха «Лагуна» отрицательного решения по вопросу заключения Договора. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 5 (Пять) лет при условии отсутствия у Администрации базы отдыха «Лагуна» сведений о его отзыве мной. В случае отзыва мной согласия уполномочиваю Администрацию базы отдыха «Лагуна» уничтожить мои персональные данные, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Администрации базы отдыха «Лагуна», установленной законодательством Российской Федерации.

Дата: «____"_______________2022г. Подпись: ___________________________

подписаться на новости
Подписка на новости